邯郸市人民政府

中国政府网站 | 河北省政府网站

  邮箱: 密码:
       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 本地动态-> 正文
 

我市直属学校通过省政府教育督导评估验收
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月10日  来源:
【字体   】     
 

我市直属学校通过省政府教育督导评估验收 
侯华梅参加相关活动
本报讯(常慧杰李艳玲赵东风)1月4日至6日,由省政府教育督导室主任王占林带队的省督导评估组对我市直属学校进行了教育综合督导评估和普及高中阶段教育评估,经过实地查看,我市顺利通过省政府教育督导评估认定。副市长侯华梅参加相关活动。 
省督导评估组一行8人分七组,深入我市45所学校(包括15所高中、12所中等职业学校、14所义务教育学校、1所特教学校、3所幼儿园)进行了实地查看,每到一处,督导组成员都对学校的办学特色、内涵发展等方面与学校班子成员进行交流,查看各专用教室的仪器配备及管理、师资队伍、学生社团等相关资料,还参与了听评课活动。省督导评估组还查看了市政府及各相关职能部门自2012年以来有关教育工作的相关档案、资料和账目。

 
  相关新闻
 

邯郸市人民政府 冀ICP备字0529117号